Не страшно уходить из жизни

Евгений Клязьмин
Не страшно уходить из жизни,
Страшней остаться одному,
Когда вдруг голоса все стихли,
И ты не нужен никому.

Когда не скрипнет дверь знакомо,
В прихожей не зажжется свет,
И сна нет – только полудрема,
И в мыслях лишь сумбурный бред.

Нам комнат раньше было мало,
Теперь хватает и одной,
Кто рядом был – того не стало,
Я жду, когда придут за мной.

Дай Бог мне встретиться на небе,
С кем счастлив был я на земле,
И пусть уход мой не заметят,
И не заплачут обо мне.