Вдруг не хватит года или два где тогда возьмёшь

Станислав Прохоренко
Вдруг не хватит года или два?
Где тогда возьмёшь?
К кому метнёшься?
Дружба, братство только лишь слова,
Свет непререкаемого Солнца.
Счастье и любовь не позовёшь…
А и позовёшь, так не ответят.
Дети?
Вынь себя им да положь…
Вот и всё, что могут дети эти…