Безопасности гарант! Дню Молодёжи

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2019/06/26/5896
СБОРНИК "ВЫБОР ПУТИ МОЛОДЫМ!"

МИРА БЕЗОПАСНОСТИ ГАРАНТ!

Алым парусам из милой сказки
Стоит ли судьбу свою доверить?
Стоит! Только к ним надо стремиться!
Надо вам в них очень сильно верить!

Дорогие! Милые потомки!
Изучите почву под  ногами,
Чтобы оттолкнуться от причала
И уйти в поход под парусами!

Мы вам заложили наш фундамент!
В нём вы сомневаться не посмейте!
Только изучить его строенье
До отхода в плаванье сумейте!

Вы на том фундаменте постройте,
Применив науки и талант,
Матушки России ледокол –
Мира безопасности гарант!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, июнь 2019 г.