Я был сегодня шлюпкой старой

Качалов Игорь
Я был сегодня шлюпкой старой,
А не фрегатом в мире волн.
Почти тонул, почти усталый,
Почти ушедший... Мир столь полн

Известьями о созерцаньи
И о победах над бедой,
Что жить нельзя одним страданьем,
А только вечностью, друг мой.

26 июня 2019г.