Имя чужое - Валерик, перечеркнуло адской болью

Кость Ярила
Его лик...

Альфредо Ди Стефано Лаулье
Свой пост в "Реале" сдал, но Лера-то не принял!
Хотя мог заменить того вполне
И в нём прославить, "итальянца", своё имя!

"Хитрый Михей" в футболе то имел,
А его сборной СССР хавбек Воронин,
Тот, что предать Отчизну не посмел,
Был ведомством того, как личность, похоронен!..

Примечание:
    Михаил Иосифович Якушин - МИЯ = ИМЯ!
    Альфредо Ди Стефано Лаулье - АДСЛ = СДАЛ!
    АльДиСт = альтист = артист!