Праздную день молодёжи!

Анатоль Бобрицки
Мне 32. Давно не молодёжь я.
И выгляжу на 18 лет.
И с каждым днём я становлюсь моложе.
И с лёгкостью на всё приходит мне ответ.

Я удивляюсь молодёже нашей.
Они талантливей день ото дня.
Таланты нахожу в себе всё чаще.
Активностью теперь уж жизнь полна.

Мудрее и разумнее становятся,
Молодые. И с ними рядом я.
Активной жизненной позицией мой путь наполнится.
День Молодежи празднуют, молодёжь и я.