От камня не согреться

Павлина Вальковская
       Твои глаза, как раньше, не блестят:
Любовь и нежность не заменишь с*ксом,
       При всём желании, реально не сыграть.
Мне жаль тебя, избранника рефлексов.

       Цветы увяли, кислые «плоды»  –
Провальный выбор, без Души и сердца:
       Всё хладнокровно, «не живой» и ты.
Где нет огня – от камня не согреться.

       Неси свой крест, довольствуйся, что есть:
Не тереби, не вспоминай – напрасно.
       Иль бумеранг, быть может, судьбы «месть»:
Всё слишком поздно – с этим я согласна.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь»