Свет в Душе

Лариса Александрова-Дмитриева
Мне бы свет в Душе не растерять,
Не остаться в полной тишине,
Научиться заново летать
Чайкой белокрылой в вышине.

Там, одевшись в бархат голубой,
Ветерок мне мне песню пропоёт,
Я запомню голос неземной,
Чтобы записать потом в блокнот.

Музыка и тёплые слова
Будут согревать меня во сне,
А весной зелёная трава
Снова мне напомнит о тебе.

Память эта светлою волной
Смоет всю тревожную печаль,
Чтобы мир увидеть голубой
И Рассветы новые встречать...