Под дождём, под зонтом

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Под дождём, под зонтом
Хорошо, хорошо!
Ничего на потом —
Ни колечки, ни шёлк.

Даже сладкий кусок
Пронесёшь мимо рта.
Не смотри на восток. —
Запад! — После полста…

Все закаты — твои.
Научись провожать.
За собой не зови,
Если поздно сажать…

Под дождём, под зонтом
Счастлив нипочему.
Строим жизнь, будто дом —
В высоту, глубину…
26.06.19