Что скажет Источник...

Улыбка Джоконды
Я ждала девять лет... В Смирении... Почтении...
Я знаю... Это Краткий миг... И Долгий Путь...
Ты вновь со мной... Внутри... Во внешнем Проявлении...
И этот Опыт... Он Мистический... Родной... Простой...

Ты мне Покажешь мою Роль на данный Час...
Я здесь Любовь... Я Соблазняющий Экстаз...
Я Властелин всех Недр Земли... Материальных Проявлений...
Я Крест Несущая в Своих Руках... С Собой в Ладах...
Или я Маг... Один лишь Взгляд Притягивает Судьбы...

Что в Начинании... О чем сейчас Игра...
Что мною двигало... Порыв мечтаний...
Во Благо Целого ли эта Сфера Рождена...
Или здесь Ум в Колеса вдруг вставляет Палку...

Что скажет Внешний Мир... И Окружение моё...
Насколько все О Близости... Единстве...
Быть может Глух тот мир... И запотевшее Окно...
Кто Друг... Кто Так... Ты мне покажешь Правду...

Что Скажет мне Источник... Моя Суть...
Мой Вечный Неизведанный Колодец...
Я в нем всегда Мечтаю Утонуть...
В нем Раскрываясь Тайной... Истины Природой...

Ты мне Напомнишь о Святом Вопросе...
Насколько Безупречна ты сейчас...
Сольются воедино... Мысли... Чувства... Тело...
Вернувшись к Цели... Триединства План...

И это Статус... Бытие за Гранью...
Осознавать Гармонию Пути...
И Ощущать Свое Великое Призвание...
Влюблённым Быть в Источник Красоты...

Так я Сегодня Бог... А так же Дьявол...
Моя Ответственность Хранить Секрет...
В Жемчужине Сияет Благодатью...
Невинностью Рождённый Почитания Свет...