Я ВЕРЮ

Гунбин Владимир
Стереть бы все, что глаз мозолит.
Про все плохое позабыть.
Свой новый мир в душе построить
И по - другому жить, творить.

Дерзать безудержно, конкретно,
Не выкорчевывая пни,
Идти вперед и незаметно
Настанут праздничные дни.

Не дать себя на растерзанье,
Чтоб кто - то грыз тебя, как кость.
Пока свежо твое сознанье,
Для бога ты еще не гость.

Остался порох, стал он круче.
Настанет час, и он рванет.
Я верю в свой счастливый случай,
И от меня он не уйдет.