Бабушкины сказки!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Мы ждём условный знак, пусть сердце нам подскажет;
Мы ждём условный знак, Христос, прости меня!

Бабушка читает сказки на ночь внуку, сеет семена добрые в душе;
Бабушка читает сказки на ночь внуку, сказки формируют будущую жизнь!

По новому руслу река, вдаль устремляясь, течёт;
По новому руслу река испытанных в битве ведёт!

Характер, мягкий как воск, - удивительный редкий дар!
Характер, мягкий как воск, - смотрит на мир глазами любви!

Духовный наставник нужен подвижнику, чувствам нужен пастух;
Духовный наставник нужен подвижнику, взаимное служение – крест добровольный!

Умываюсь небесной росой, Господи, слава Тебе!
Умываюсь небесной росой, мечтаю о радужных днях!

Превзойти своего учителя – значит усвоить ценный урок;
Превзойти своего учителя может лишь тот, кто смотрит вперёд!

Родившись заново Крещением Всепетым, мечом освобождаясь от оков,
Подвижник, помни, ты воспитанник Завета, открыт перед тобою путь Христов!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....