Детский дом на всём готовом

Станислав Прохоренко
Детский дом на всём готовом,
Как за пазухой у бога…
Детям не хватает слова
И внимания немного.
Детям не хватает мамы
Или бабушки хотя бы.
Чтобы мама мыла рамы,
Бабушка варила крабов…