жить хотелось

Крабат Или Обновление Мира
Ах, как жить хотелось
Как сердце душою пелось
И рвалось в небеса
К таким же, как я
Солдатам удачи
Не случилось
Я живой,
А они на небесах…
Ах, как им жить хотелось
На земле
А не там…где место
Только - Ангелам…
*
И Богу!
Бог верни ты души их на землю!!!
Хоть на миг…
*
Я верую, что Ты это можешь
*
Пусть их у порога дома
Встретят мамы
от счастья
Плача…!!!
*
©странник