Этот снег

Владимир Ваулин 3
Этот снег, который сыпал,
Этот снег, который шёл
Как счастливый случай выпал,
От него мне хорошо.

Счастье снежное повсюду,
Между мною и тобой.
Я кричу сквозь снег всем людям,
Что ты рядом, ты со мной.

Снег идёт не уставая
И снежинки в нём кружат
Как девчонок юных стая,
А сердца наши стучат.

Сквозь заснеженные дали,
Сквозь метели и пургу.
Мы любовь здесь повстречали
И стоим в её кругу.

Двое, на Земле влюблённых,
Двое, встретились мы вдруг,
Где  заснеженные клёны
Окружают нас вокруг.

Как  любви безумной стража
Стерегут её покой.
Только нам это не важно
Ты со мной, а я с тобой.

Мы стоим под белым снегом
И сиянье наших глаз
Отражает радость неба,
Что заворожила нас!

27.06.19