Прежде мыслей...

Светлана Семашко
Без усилий
к безусильности не прийти,
без самоисследования
не обнаружишь Себя,
как Пути,
без осознанности,
как факта свободного внимания
перегорание может
произойти,
поэтому прежде медитацию,
как состояние,
необходимо познать,как обрести.