на перекрёстке

Владимир Сидоренко Надеждин
Я сегодня никто, и сегодня не прав.
я ещё не дошёл и ещё не упал.
Для кого то я трезв,для кого то я пьян,
семафорит не сердце, а красный сигнал.
За водяры стакан и копейки не дам,
для кого то кузнец, а кому - маргинал.
Я ещё не нашёл, и ещё не пропал,
и ведё меня сердце - мой зелёный сигнал.