Открытая книга

Ангелвцепях
Пора признать - я открытая книга
Пролог, сюжет, намётки эпилога
Детектив и романтика, интрига
Пошлость посреди высокого слога

Ну а раз открытая, то можно читать
Постигая тупиковые ветви сюжета
Лицезрея демонов разбитую рать
Памятуя эпиграф: "Моя песня не спета"

Я и правда широко открытая книга
Переплет и страницы блестят во всю сталью
Только вряд ли попасть мне в бестселлеров лигу:
Чистовой весь вариант - сплошной язык Брайля

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 июня 2019г.

P.S. В колонках играет - Volbeat - Lola Montez