Хорошо быть молодым

Владимир Пухов 2
Хорошо быть молодым.
Лучше ничего не знаю.
Бесшабашным,озорным.
Жить,надеясь и мечтая.

Чтобы била жизнь ключом.
Без начала и без края.
Жить, усталости не зная,
Чтоб всё было ни по чём.

Чтоб влюбляться и любить.
И ругаться и мириться.
И подругой дорожить,
И  с ушедшею проститься.

Чтобы верные друзья,
Если трудно были рядом.
И проблемы бытия
Не казались тебе адом.

Хорошо быть молодым...
Лучшего уже  не знаю.
ПОжив,пОняв,став седым,
Улыбаюсь,вспоминая.