Мир - просто заключение

Игорь Качалов
Мир - просто заключение,
ЗадАчившее загрАждан.
Какое-то приключение,
Отбросившее, возжаждав,

И серое, и цветастое,
И малое, и большое.
С одной богиней грудастою
Не справиться было Трое.