Жил-был на свете человек

Станислав Прохоренко
Жил-был на свете человек,
А рядом – пара женщин.
У каждой свой характер, век,
Один другого резче.
У каждой – память и друзья,
Знакомые, подруги…
И помирить никак нельзя,
Напрасные потуги…