Марш натуралов

Планета Лебедев
Пока кто ни попадя ждут парадов,
Сиськой да писькой машут,
Ау, натуралы, нам тоже надо
Пройти по столице маршем.
Чтоб понимали все тут и там,
На наши шеренги глядя:
Вот - дяди, которые любят дам,
Вот - дамы, что любят дядей.
Пусть неуклюже и некрасиво,
И слишком брутальный стиль,
Но это шагает передний привод
Во всей натуральности.
Ставь в комментариях жирный плюс,
Для действий пора настала,
Пассивность равно оскорбление чувств
Гетеросексуала.
А если на площадь закроют доступ,
Завалим горой петиций,
Знают пускай: овладеть непросто
Крепкой мужской ягодицей.