Время отчуждения от жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Дни сочтены на этом свете,
и мама между двух миров,
не видит, как ей солнце светит,
сознанье спит её давно.

Живая плоть идёт к финалу
существованья своего,
а я не знаю мыслей мамы,
она с собой наедине.

С каким раздумием уходит
суть человека навсегда,
нам неизвестно,
не владеем мы телепатией пока.

Печально жизни угасанье,
хоть понимаешь, что итог -
один для всех конец печальный
и истекает его срок.
23.08.2018