о наших учителях 1995

Ефим Зубаровский
позвольте,господа,открыть
мне малый педсовет.
в  РУНО не нужно нам ходить,
у нас вакансий нет.
историк есть и трудовик,
и химик,и русак,
и иностранный есть язык,
директор-не дурак.
есть завуч,физик-инженер,
и математик есть.
и эстетичка,например,
свою поддержит честь.
а НЕЛЯ,белорусский гость,
завхозом сможет быть,
достать стекло,и мел,и гвоздь,
портрет к стене прибить.
а наших партсекретарей
ни в жисть ни сосчитать.
а есть еще и казначей,
чтоб взносы собирать.
и это не такой уж миф,
хочу я вам сказать,
отличный вышел коллектив,
можайскому под стать.
вернуться б нам в тот школьный дом
и молодость вернуть!
ну а сейчас за СОФЬЮ пьем
и за себя чуть-чуть!