иди

Крабат Или Обновление Мира
Иди к волхвам
Пускай рассудят
Кто прав
Кто виноват
Кто по суду подсуден
А кто судьям сват
Волхвы рассудят…
Иль спрячут взгляд
В ладони судей…
Всегда ведь так
Ложь попирает правду
*
©странник