камасутра

Наталья Анвип
Однажды я проснулся поздно утром,
Жена мне кофе подала бокал,
Я предложил ей сделать камасутру,
Но в голосе ее звучал металл..

Пошел бы ты вскопал, друг, пару соток,
И съездил за картошкой в магазин,
Мол, у меня таких здесь десять глоток,
А я в ответ ей: Где же деньги, Зин?

Тут началось такое представленье,
Словам своим уже я был не рад:
Всю жизнь я был на полном иждивеньи
И свадебный ей не купил наряд...
 
Потом в меня летела сковородка,
От сломаной лопаты черенок,
Кричала, что всем виновна водка
И в койку запустила чугунок.

Со страхом вспоминаю это утро,
Картошку посадил я во дворе,
Теперь, чтоб сделать эту камасутру,
Я просыпаюсь рано на заре....