285 Всё пустяк

Виктор Панов
 

Была такою нежною любовь,
нам вместе было мало дня и ночи!
Мы пили Драгоценнейший источник,
от жажды умирая вновь и вновь!

Твоя весна бушует и цветёт!
Мои цветы, увы, давно завяли
и нас с тобой, соединит едва ли,
над нами – путеводный небосвод.

Шепнула, расставаясь: « Не забудь!
Всё было замечательно и мило!»
Во мне же всё погасло и остыло.
Невыносимо труден дальний путь.

Мы с тобою  - просто прохожие…
Улыбнулась судьба…просто так…
На других совсем не похожие…
Всё – пустяк…

5.10.2012.