Моя - исповедь

Виктор Муханкин
Я,  не бросал:
Партийный билет.
И,не каялся, что
Шёл – за Лениным.
Я – видел, в нем,
Божественный свет,
Он,вывел в Космос,
Моё – поколение.

Как много и часто:
Ошибки,делали – мы.
Дрались и ругались,
В угоду – толпы,
Порою – напрасно,
Сжигали – мосты,
Но нашли–ли, свет?
Из своей – темноты.

Не надо – ругать:
Отцов–наших, дедов.
Они – одержали:
Большую – Победу!
А,что:сделал – ты?
Сегодня – Сейчас,
Пусть каждый думает,
Сегодня, из  нас.