Ты ангел

Анна Ксиэль
Ты ангел- ты стреляешь метко
Ты столько стрел истратил на меня.

Ты в клетке заточил меня
Ты не убил меня не ранил
Изранил , изрубил и победил себя.

Поймать меня так сложно
Ступаю осторожно:
-Не рань себя!