В плену немого мятежа

Елена Гольникова
Никто не видел, как искрили
Твои касания ко мне.
Стояли рядом, в небе плыли
При всех, в своём наедине.

Касание так трепетно и нежно...
Хотелось снова и ещё.
Сказала, тихо и небрежно:
"Поосторожней - горячо!"

А ты горел, не улыбаясь,
И молча плавилась душа.
Стояли, чуть соприкасаясь,
В плену немого мятежа.