Сегодня подавали суп

Светлана Щербакова 2
Сегодня подавали суп:
Все как ты любишь,
Жирное с бараном.

Меня воротит,
от этих блюд.

Ты был бы рад,
Твоя нирвана,
Передалась и мне.
И я благодарю,
Тебя,
За эту землю.
Ты дал мне твердь,
И я - БлагоДарю.

И я Дарю -
Тебе!

Я только так приемлю.
Я только так люблю.

И я Дарю -
Берега удачи.

А ты кумекаешь на  даче,
Сидишь, никак ты
Не поймёшь.
Собрать не можешь,
Пазл,
Никак ты не найдешь-
А как же выдать сдачи.

А мне бы в тот мирок,
Умиротворения, где я
Тебя
Боготворю...

...Соитие в сотворчестве,
Я больше ТАК люблю.




*** Ev.gen.