Мореман

Артем Чиркинян
               Евгению

Человек. Или "жив", или "мёртв".
Пункт второй отмечают, как горе.
Есть и третий в том списке. На борт!
Он выходит в открытое море.

Аристотель подметил. Давно.
И не в жарком и длительном споре...
Мореман. Так Судьбой решено!
Состояние третье - "ты в море".

27.06.19
© Артем Чиркинян