маме

Влад Динисман
ты - словно часть моей души.
в тебе - ее начало.
и сколько строк не напиши,
всегда их будет мало...

я помню старенький балкон...
и я - ребенок в школе...
и очередь за молоком...
и - “старший”, поневоле…
и где-то, в самой глубине
безмерного сознанья,
я - словно камешек на дне...
и рук твоих касанье...
лицо твое - светлее дня
и голос твой - как песня...
и ты баюкаешь меня...
и мига нет чудесней…

и погружаясь в глубину,
и в самое начало...
в руках твоих
тону ...
тону ...
и слов там -
мало ...
мало …