Не смогу я позабыть голоса любимых,

Подольская Мари
 Не смогу я позабыть голоса любимых,               
 Навсегда ушедших …               
 Их обратно не вернуть,               
 Унесла их вечность…               
 Буду помнить и любить               
 Я родные лица!               
 Никогда их не забыть,               
 Пока век мой будет длиться...