о прискорбном упадке эпистолярного жанра

Мичман Блэк
Перечитывая письма Пушкина не устаёшь удивляться тому, сколь можно быть великим и в малом. Перечитывая иных не устаёшь удивляться тому, как малое тщится стать всеобъемлющим. Как холера...