День Рождение Бабы -яги

Александр Нагорный 3
В 2004 году село Кукобой Первомайского района Ярославской области было объявлено «родиной» Бабы-яги, там же был создан музей Бабы-яги  ...

Я сегодня встал не с той ноги
Бесит меня все и раздражает
День рождения у бабушки Яги
Она его шумно  отмечает

Наварила мухоморов таз
В перемешку с жабами , мышами
Может пригласит она и вас
И тогда на ступе полетаем

Костяная подвела нога
И скрипят суставы , ломит спину
Поздравляю бабушка Яга
Будь всегда здорова и любима

Леший приходил из леса к ней
Со своей Кикиморой подругой
Смски ночью слал Кощей
И плясала нечисть по округе

Пили водку, виски и коньяк
И всю ночь большой толпой тусили
Даже Кот -Боюн плясал -маньяк
Молодцы, что бабку не забыли

А избушка вдруг пустилась в пляс
Та которая на курьих ножках
Водяной подкинул   гонджубас
Чтоб повеселилась хоть немножко

Пьяное село все Кукобой
Шашлыки им  Змей Горыныч жарит
Ну а бабка с костяной ногой
Над селом , как лётчик ас летает

Я сегодня встал не с той ноги
ужас утром было  настроение
Юбилей у бабушки Яги
Ну а может просто День Рождения ?

А. Нагорный 27 июня 2019г