Нам цветы говорят - с добрым утром

Галина Лялина
По сияющему небосводу
Облака проплывают легки.
Утром рано проснулась природа,
И раскрылись цветов лепестки.
Улыбаются солнцу и людям.
Сколько светлой энергии в них!
Улыбаются нам, значит, любят.
Ветер их приласкал и затих.
Загляделся невольно на розы
И вздохнул… до чего хороши!...
Красота их совсем не для прозы,
А для чувственных струнок души.
Небосвод заблестел перламутром,
Зарумянилась нежно заря.
Нам цветы говорят – с добрым утром,
И кивают, улыбки даря.