Ангел 2

Анна Ксиэль
Ангел будь всегда со мною
И песню мне пропой
Открой мои глаза для воли
И сон мой успокой
Спой песню для меня
И душу сохрани
Сними с меня оковы
И путь определи
Покрой плащем небесным
И другом стань на век
Будь смелым и прелестным
И радуй мир и всех
Крыла расправь для неба
И помолись со мной
Ключи найди от сердца
И душу мне открой.