Настенька

Самородок
И пусть Настя,выростает без папочки,
Зато,у неё прекрасная мамочка.
И эти вот,две лапочки,
Жизнь озаряют как лампочка.

И с тем,озаряя друг друга,
Они,к друг другу плечом.
И каждая из них, другой подруга,
А подругам?! В жизни, всё нипочём!

И ты не горься, Катя, Катенька,
Обладательница,прекрасных серых глаз.
Порадуются,твои и матушка,и батенька,
А радость? Каждому как раз!

Жить с радостью,это счастье!
Со счастьем,каждый хочет жить.
И пусть вас, минует несчастье,
Чтобы вам! Ни о чём не тужить!

Расти Настёна, Настюша, Настенька!
Расти,расти,и краше расцветай!
Сейчас у нас,Жизнь- то опасненька,
Но ты, её с успехом верстай!

А мама, бабушка и дедушка твои,
Тебе помогут,жизнь верстать.
Только им,уделяй любви,
Чтоб нелюбовью,их недостать.

Пусть ваша,дружная семейка,
Никогда! Не пожалеет,что рождена.
И отчуждённость! Ядовитая, безжалостная змейка!
Вами, совместно будет побеждена.

Боже! Возложи на семью благость!
Друг от друга,их не отрывай.
Чтобы жизнь! Была не в тягость,
К истинной жизни,двери открывай!