Волшебник жизни...

Александр Первунинский-Мирный
Всегда найдется на Планете
Волшебник жизни-без беды..,
Что укрощает знойный ветер
И садит ...Вечные сады.
Ему грозили грязным словом,
Всё потому, что зависть жгла...
Но лес манил...едой и кровом-
А значит цель-"легка",мила.
И в стыках вечной паранойи
Между добром и странным злом...
Он, не кляня судьбу, не ноя,
Шел к своей цели напролом.
И неживой..,с жарою острой,
Что лишь ветра,да зной имел,
Пустой,забытый всеми остров
Встал ЛЕСОМ и ! зазеленел.
-
На фото Джадав Пайенг,в одиночку возродивший остров...
-
https://www.youtube.com/watch?v=2xZkcj-t2r4