Годы-пагубы

Фёдор Зорин
Старят души годы-пагубы.
Души каются и в крик.
А моя молчит, а надо бы,
Повзрослеть, хотя б на миг.

И ответить, той, без голоса,
Что приходит лишь во сне,
Криком вечности из космоса:
Отпусти, дай  жить как все!

Но упрямица великая,
Ничего не говорит.
Только время, в стрелках тикая,
Ярче пламени горит.