А в наших отношеньях холода

Валерий Касьянов 55
Вот  и  Апрель ,  весёлый  наступил,
В окошко постучалась к нам  весна,
И всем влюблённым стало не до сна,
И   зашумела , талая   вода.
Я настежь дверь перед тобой открыл,
Но даже и она , Весна - красна
Не прилетает в наших добрых снах,
И в наших отношениях холода.

А следом лето , тёплое идёт,
Поют в зелёных рощах соловьи,
Исчезли на полянах снегири,
Нам светит ночью яркая звезда.
Июнь нам тёплый песенки поёт,
Вокруг себя ты только посмотри,
И слёзы свои горькие утри,
А в наших отношениях холода.

И вот сентябрь жёлтою листвой,
Нам праздничный ковёр свой расстелил,
И кто бы нам чего не говорил,
Мы не расстанемся с тобою никогда.
Отходит лес зелёный на покой,
Листву осенний ветер шевелил,
Сентябрь нам столько красок подарил,
А в наших отношениях холода.