Жало

Елена Андреевна Петренко
Ты вынимаешь жало из меня,
Наверное,  оно тебе нужней,
Так тяжело тебе,  семью храня,
Сражаться в поле битвы дней.
А я - тишайшей становлюсь,
Похабных не пишу стихов,
Лишь об одном тебе молюсь,
Готовлю к чаю пирогов.
Я счастлива и не пишу,
По восемь тем вздымая в день.
Мужчина мой,  живу,  дышу,
Благодаря любви твоей.

© Е.А. Петренко,  2019