Чета Аббасовых

Вячеслав Буровников 3
Живёте Жизнью творческой, прекрасной,
Бок о бок дружно, вместе более полвека,
Вы, повстречались, други, не напрасно,
Познав в взаимном уваженье Человека!

В тандеме парном, Пользы много,
Берёт пример достойный, молодёжь,
Дорога ваша будет вечной, долгой,
Ведь от Судьбы счастливой не уйдёшь!
(26 июня 2019 года)