Бог послал наседке яйца

Валерий Казанжанц -2
Бог послал наседке яйца
цветом что лебяжий пух.
Это счастьем называется,
а как радовался петух!
Был в восторге забияка
и горланил под капель:
- Тут появятся цыплята
через несколько недель!