Июнь

Елена Андреевна Петренко
Этот июнь мне Господь подарил,
Как все балы "Анне на шее",
Чтобы никто больше не говорил,
Что без него я прожить не сумею.
Все как рабыню любили меня,
Вы - господа в своем в благородстве.
Что же сегодня день ото дня,
Вам не по нраву моё превосходство?
Я отдала все вам долги,
Ну кроме слез и обиды,
Нынче настало мне время уйти,
Счастлива я, и мы квиты.

© Е.А. Петренко,  2019