Во мне устали Ты и Я сражаться

Тамара Крупницкая
Во мне устали Ты и Я сражаться,
Молю о мире!
Мечтаю вместе жизнью наслаждаться,
С души снять гири!
Я поднимаю белый флаг спасения,
Сдаюсь без боя!
Нет ничего страшнее отчуждения,
Где любят двое!
Быть пленником любви безбрежной
Согласен вечно!
О, как желанна наша нежность
Бесконечная!
Так долго души ждут с надеждой
Единения!
Его друг другу обещали прежде,
До рождения!
Пусть невозможно отменить сейчас
Ошибок бремя,
Давай же не упустим этот шанс,
Пока есть время!