Все в обычный день

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Небо синие
тучи классные
Все красивое
к земле властвует
Лето гонет дни
все в обычном дне
Счастье у зари
покой в вечере
Суетливый день
жизненный интерес
Это на земле
да и у небес