Новый день

Елена Лебедева 13
Новый день как цветок в петлице.
Ну, а правила в нем просты,
Мне в окно улыбаются птицы
И заглядывают коты.

Я как Золушка с желтой тыквой,
А карету совсем не жаль.
Ты мне гордостью вслед не тыкай,
Сожаленьем не унижай.

И не смей указывать скорбно,
Где и с кем проводить вечера,
Я услышу тебя нескоро,
Я рассталась с тобой вчера.
27.06.2019