Молитва ангелу- хранителю

Наталья Майорова 4
Мой ангел- хранитель, прошу помоги.
Избавь от несчастий во имя любви.
Держусь, что есть силы-
Ведь жизнь так сложна.
Одной очень трудно и мало добра.
Смахни мои слёзы, от бед сбереги.
Я очень устала, прошу помоги.
Чтоб страхи исчезли и раны прошли
Молю не бросай, чтоб не съели враги.
Я знаю- ты слышишь и рядом со мной.
Мой ангел-хранитель, верни мне покой.